Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 6 Stunden
Gesamtzeit ca. 6 Stunden 30 Minuten
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Die Brösel mit der flüssigen Butter verkneten, auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform, (26 cm) geben und fest andrücken.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanillesauce erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Abkühlen lassen.
Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden. Quark und Eistee-Pulver mit dem Handmixer gut verrühren, Vanillesauce untermischen, die geschlagene Sahne unterheben. Eine dünne Schicht dieser Creme auf den Tortenboden streichen, Pfirsichwürfel gleichmäßig darauf verteilen, die restliche Creme darüber geben und glatt streichen. Im Kühlschrank einige Stunden fest werden lassen.
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