Eintopf
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Reis
Rind
Schmoren
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Harlekinpfanne

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 21.04.2014



Zutaten

für
300 g Gehacktes vom Rind oder Schwein
1 große Zwiebel(n)
etwas Pfeffer
n. B. Wasser
1 kl. Dose/n Maiskörner, abgetropft
1 kl. Dose/n Erbsen mit Möhren, abgetropft
1 Würfel Brühe, fette
etwas Käse, gerieben
1 Beutel Reis
Salzwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zwiebel klein schneiden und in einem Topf oder einer hohen Pfanne glasig anschwitzen. Dann das Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Mit Pfeffer würzen. So viel Wasser angießen, dass das Fleisch bedeckt ist. Fette Brühe, den Mais und die Erbsen mit Möhren (kann auch anderes Gemüse sein) dazugeben und etwas köcheln lassen.

Den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Den gerieben Käse entweder kurz vor dem Servieren unterrühren oder extra anbieten und nach Geschmack über das Essen streuen. Mit dem Reis servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.