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Zutaten

750 g Erbsen und Möhren (TK)
4 EL Margarine
500 ml Milch
 n. B. Lasagneplatte(n)
 n. B. Mehl
200 g Käse (Emmentaler), gerieben
  Fondor
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen. So viel Mehl einrühren, bis es dickflüssig wird (aber nicht zu dunkel werden lassen). Die Milch mit einem Schneebesen einrühren. Dann die Soße mit Fondor, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in die Soße geben und ziehen lassen, bis es bissfest ist.

Dann zuerst etwas von der Soße in die Auflaufform geben und diese mit Lasagneplatten bedecken, dann wieder Soße, Lasagneplatten ... Zum Schluss mit dem Käse bestreuen.

Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.