Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2014
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 117 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Kartoffel(n), geschält und gewürfelt
1 EL Butter
Ei(er)
60 g Sahne
 wenig Kräuter, (Kräuter der Provence)
 etwas Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln 10 - 20 Min in Salzwasser kochen. Danach abseihen und mit einen Stampfer zerdrücken und etwas abkühlen lassen.
Butter, Ei, Sahne, Paprikapulver und evtl. Kräuter unter die Kartoffelmasse mischen. Kartoffelmasse in kleinen Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Bei 225°C Umluft für 15 - 20 Min. backen.