Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2014
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 233 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.03.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 1/2 Tasse Wasser (große Kaffeetasse bzw. Kaffeebecher)
1 TL Tee, schwarzer
Kardamomkapsel(n), grüne
 etwas Sternanis davon 3 Blütenecken
1/4 Stange/n Zimt
Kardamomkapsel(n), schwarz
Nelke(n)
 etwas Ingwer, frischer
1 Tasse/n Milch (Kaffeebechergröße)
 n. B. Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nelken, Zimtstange, Kardamom und ca. 3 Blütenecken vom Anis in einem Mörser grob zerkleinern. Wasser mit dem schwarzen Tee und den Gewürzen zum Kochen bringen. Das Ganze nach ca. 10 Minuten mit der Milch auffüllen, Ingwer und Zucker nach Belieben dazu geben, anschließend nochmals aufkochen lassen und dann ca. 5 Min. stehen lassen. In die Tassen füllen und genießen.

Die Portionen sind für große Kaffeetassen bzw. Kaffeebecher ausgelegt.