Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2014
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 289 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2012
1.667 Beiträge (ø0,68/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Mehl, Type 405
150 ml Milch, 1,5%
Ei(er)
1 EL Zucker
1 Prise(n) Salz
50 g Beeren - Nuss - Mix, Fertigprodukt (Paranuss, Mandelkern, Cranberry, Walnuss, Rosinen)
310 g Äpfel, Sorte nach eigenem Geschmack
1 EL Zitronensaft, frisch
  Fett, für die Pfanne
2 EL Zucker
1/2 TL Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl und Milch in einer Backschüssel mit einem Rührbesen zu einem glatten Teig verrühren.
Eier, Zucker und Salz dazu und gut untermischen. Abgedeckt 20 Minuten ruhen lassen.

Beeren-Nuss-Mix in einem Mörser nach gewünschter Konsistenz zerkleinern - nach der Ruhezeit zum Teig geben.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Mit Zitronensaft beträufeln, alles gut vermischen und die Äpfel unter den Teig mischen.

Fett in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und nacheinander die Pfannkuchen in gewünschter Stärke ausbacken.
Auf einem Teller anrichten, den Zucker mit dem Zimt vermischen, die Pfannkuchen damit bestreuen und servieren.