Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Spaghetti einmal in der Mitte durchbrechen. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Die Chili ggf. fein hacken, wer es nicht scharf mag, kann sie einfach weglassen.
Die Spaghetti mit sämtlichen Zutaten (wirklich alles!) in einen Topf geben. Den Deckel schließen und aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und ca. 20 Min. köcheln lassen. Dabei immer wieder mal umrühren, das geht am besten mit einer Kochzange.
Die Pasta ist fertig, wenn sämtliches Wasser von den Nudeln aufgesogen wurde.
Danke für das tolle Rezept,vescwsr sehr lecker. Heute habe ich genau nach Rezept gekocht, nächstes Mal werde ich gegen Ende der Garzeit noch kapern und gewürfelten Mozzarella untermischen.
Etwas weniger Wasser werde ich auch nehmen damit dir Nudeln schön Al dente bleiben
Leider ist mir alles etwas angebrannt unten, trotz immer wieder umrühren. Flüssigkeit war komplett weg. Wir haben dann noch etwas geriebenen Hartkäse darüber gegeben. Dann hat es uns gut geschmeckt.
Leckerschmecker!Gab es heute mit kleinen Abwandlungen.Die Garzeit auf 12 Min verkürzt.Nach 5 Min erst die Tomaten dazu,und noch ein Rest Feta der wegmusste.So schnell u so gut.Danke für dieses simple und doch feine Rezept ****
Außerordentlich lecker, easy und authentisch italienisch im Geschmack. Ich liebe die Pasta! Wohl wichtig, dass man Spaghetti nimmt. Alles andere verkocht recht schnell.
Hallo,
ich bin heute über das Rezept gestolpert und hab es gleich für mich (1 Person) ausprobiert.
Es ist sehr schmackhaft, außerdem einfach und schnell zuzubereiten.
Für etwas mehr Frische hab ich die Tomaten und Basilikum nach dem Garen frisch zugegeben. Dann noch etwas Parmesan darübergerieben und es hat gemundet.
Vielen Dank für diese Anleitung.
LG
Karuni
Sehr, sehr lecker!
Immer wieder überraschend, wie man mit wenig Aufwand und für kleines Geld tolle Gerichte zaubern kann. Ich habe wohl für 4 Personen 500g Spaghetti genommen, wäre für uns sonst zu wenig gewesen, und die Wassermenge natürlich dementsprechend angepasst.
Danke für dieses unkomplizierte, leckere Rezept.
Huhu,
nachdem ich heute nach der Arbeit mit unserer Außenlichterkette im Schein der Stirnlampe gekämpft habe, war keine Zeit mehr zum kochen.
Da kam das Rezept gerade recht.
Ich wollte die one-pot-Pasta ohnehin schon lange ausprobieren.
Kein Gourmetgericht, aber lecker, schnell und alltagstauglich.
LG die Zickentoni
Ich bin verliebt! Das war mein erstes One-Pot-Pasta Rezept, das ich ausprobiert habe und es ist auf Anhieb gelungen. Es schmeckt wirklich sehr, sehr gut! Danke für das tolle Rezept :)
Kommentare
Den ersten Satz sollte kein Italiener lesen....ansonsten gutes Rezept.
Danke für das tolle Rezept,vescwsr sehr lecker. Heute habe ich genau nach Rezept gekocht, nächstes Mal werde ich gegen Ende der Garzeit noch kapern und gewürfelten Mozzarella untermischen. Etwas weniger Wasser werde ich auch nehmen damit dir Nudeln schön Al dente bleiben
Leider ist mir alles etwas angebrannt unten, trotz immer wieder umrühren. Flüssigkeit war komplett weg. Wir haben dann noch etwas geriebenen Hartkäse darüber gegeben. Dann hat es uns gut geschmeckt.
Leckerschmecker!Gab es heute mit kleinen Abwandlungen.Die Garzeit auf 12 Min verkürzt.Nach 5 Min erst die Tomaten dazu,und noch ein Rest Feta der wegmusste.So schnell u so gut.Danke für dieses simple und doch feine Rezept ****
Außerordentlich lecker, easy und authentisch italienisch im Geschmack. Ich liebe die Pasta! Wohl wichtig, dass man Spaghetti nimmt. Alles andere verkocht recht schnell.
Hallo, ich bin heute über das Rezept gestolpert und hab es gleich für mich (1 Person) ausprobiert. Es ist sehr schmackhaft, außerdem einfach und schnell zuzubereiten. Für etwas mehr Frische hab ich die Tomaten und Basilikum nach dem Garen frisch zugegeben. Dann noch etwas Parmesan darübergerieben und es hat gemundet. Vielen Dank für diese Anleitung. LG Karuni
Sehr, sehr lecker! Immer wieder überraschend, wie man mit wenig Aufwand und für kleines Geld tolle Gerichte zaubern kann. Ich habe wohl für 4 Personen 500g Spaghetti genommen, wäre für uns sonst zu wenig gewesen, und die Wassermenge natürlich dementsprechend angepasst. Danke für dieses unkomplizierte, leckere Rezept.
Huhu, nachdem ich heute nach der Arbeit mit unserer Außenlichterkette im Schein der Stirnlampe gekämpft habe, war keine Zeit mehr zum kochen. Da kam das Rezept gerade recht. Ich wollte die one-pot-Pasta ohnehin schon lange ausprobieren. Kein Gourmetgericht, aber lecker, schnell und alltagstauglich. LG die Zickentoni
Ich bin verliebt! Das war mein erstes One-Pot-Pasta Rezept, das ich ausprobiert habe und es ist auf Anhieb gelungen. Es schmeckt wirklich sehr, sehr gut! Danke für das tolle Rezept :)
Hervorragend. Haben das Rezept ohne Chili gemacht, dafür die heiße Pasta mit ein paar Mozzarella-Kugeln garniert. Super einfach und super lecker.