One-pot-Pasta
vegan, schnell, aromatisch, günstig - was will man mehr?
vegan, schnell, aromatisch, günstig - was will man mehr?
350 g | Spaghetti, vegane |
1 | Zwiebel(n) |
4 | Knoblauchzehe(n) |
1 Bund | Basilikum |
1 kleine | Chilischote(n), rot, optional |
400 g | Cherrytomate(n) |
3 EL | Tomatenmark, gewürztes |
5 EL | Olivenöl |
1 EL | Balsamico |
900 ml | Wasser |
1 Prise(n) | Zucker |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Das Rezept ist s Familiengericht geeignet. Habe Knoblauch und Chili für die Erwachsenen etxra angerichtet, sodass jeder individuell würzen konnten. Mit fehlt einwenig Gemüse im Originalrezept deshalb habe ich es mit Möhren, Mai und Brokkoli ergänzt.
Habe dieses Gericht heute gekocht.Habe statt Spaghetti Fussellini genommen und nach der Kochzeit 100gr. Parmesan und ein Becher Creme legere dazu gegeben für die Cremigkeit .War sehr lecker
Es ist ein Rezept das sehr Kindertauglich ist, so gar bei der Zubereitung. Am Ende habe ich noch etwas Käse dazu gegeben und noch etwas ziehen lassen.
Zum ersten Mal One Pot Pasta gekocht, ich war immer skeptisch ob die Nudeln nicht zu weich werden. Statt Spaghetti habe ich Fusilli verwendet. Die Wassermenge war ausreichend. Also das Gericht war so mega lecker, es hat uns super geschmeckt. Wir werden es jetzt öfter kochen. Perfekt für die schnelle Küche. Evtl. werde ich beim nächsten Mal noch Mozzarella Würfel unterrühren.
Hallo finolino, das war meine erste One-Pot-Pasta und nicht die letzte. Habe mich an das Rezept gehalten, nur Spaghetti gab es normale. Super! LG Jutta
Hallo, ich bin heute über das Rezept gestolpert und hab es gleich für mich (1 Person) ausprobiert. Es ist sehr schmackhaft, außerdem einfach und schnell zuzubereiten. Für etwas mehr Frische hab ich die Tomaten und Basilikum nach dem Garen frisch zugegeben. Dann noch etwas Parmesan darübergerieben und es hat gemundet. Vielen Dank für diese Anleitung. LG Karuni
Sehr, sehr lecker! Immer wieder überraschend, wie man mit wenig Aufwand und für kleines Geld tolle Gerichte zaubern kann. Ich habe wohl für 4 Personen 500g Spaghetti genommen, wäre für uns sonst zu wenig gewesen, und die Wassermenge natürlich dementsprechend angepasst. Danke für dieses unkomplizierte, leckere Rezept.
Huhu, nachdem ich heute nach der Arbeit mit unserer Außenlichterkette im Schein der Stirnlampe gekämpft habe, war keine Zeit mehr zum kochen. Da kam das Rezept gerade recht. Ich wollte die one-pot-Pasta ohnehin schon lange ausprobieren. Kein Gourmetgericht, aber lecker, schnell und alltagstauglich. LG die Zickentoni
Ich bin verliebt! Das war mein erstes One-Pot-Pasta Rezept, das ich ausprobiert habe und es ist auf Anhieb gelungen. Es schmeckt wirklich sehr, sehr gut! Danke für das tolle Rezept :)
Hervorragend. Haben das Rezept ohne Chili gemacht, dafür die heiße Pasta mit ein paar Mozzarella-Kugeln garniert. Super einfach und super lecker.