Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Ruhezeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Den Brandteig nach Packungsanweisung zubereiten, in eine Spritztülle füllen und 16 Streifen auf zwei Backbleche spritzen. 25 Minuten bei 180°C Umluft backen - den Backofen während des Backvorgangs nicht öffnen, da der Teig sonst zusammenfällt.
Die Milch und die Cremefine in ein hohes Gefäß geben und die beiden Päckchen Cremepulver dazugeben und mit einem Mixer etwa drei Minuten schlagen, zur Seite stellen. Vollmilchschokolade hacken und schmelzen.
Die abgekühlten Éclairs aufschneiden und den Deckel zur Hälfte mit geschmolzener Vollmilchschokolade bestreichen. Am schnellsten wird die Schokolade fest, wenn man die Deckel nun für 10 Minuten in den Kühlschrank stellt.
Die Vanillecreme in eine Spritztülle füllen und auf die Unterseite der Éclairs geben. Deckel aufsetzen und servieren.
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