Dessert
Frühling
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kiba-Becher

Durchschnittliche Bewertung: 4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 15.05.2014



Zutaten

für

Für das Kompott:

1 Glas Kirsche(n), (370ml)
40 g Speisestärke
1 Pck. Vanillinzucker
2 EL Zucker
1 Pck. Zitronenschale, gerieben

Für die Puddingcreme:

2 Banane(n)
2 TL Zitronensaft
500 g Quark
250 g Joghurt, Vanille-
2 Pck. Dessertpulver, für Vanillesauce, (ohne kochen)
150 ml Schlagsahne
1 Pck. Vanillinzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für das Kompott die Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen und mit Wasser auf 350 ml auffüllen. Speisestärke mit etwas Saft glatt rühren, dann den restlichen Saft mit Vanillinzucker, Zucker und Zitronenschale in einem Topf aufkochen. Angerührte Stärke einrühren und aufkochen lassen, dann die Kirschen unterheben, abkühlen lassen.
Für den Quark die Bananen schälen und mit Zitronensaft pürieren. Quark und Joghurt unterrühren, dann das Soßenpulver unterrühren. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Kompott und Quark im Wechsel in Gläser schichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.