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Nusskuchen mit Zitronenguss

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30 Min. normal 15.05.2014



Zutaten

für
4 Ei(er)
175 g Zucker
125 g Schlagsahne
50 g Mehl
1 TL Backpulver
50 g Haferflocken
200 g Haselnüsse, gemahlene
100 g Schokoladenraspel
150 g Puderzucker
2 EL Zitronensaft
100 g Marzipanrohmasse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen und das Eigelb mit dem Zucker verrühren. Sahne, Mehl, Backpulver, Haferflocken, Nüsse und Schokoraspeln unter die Eigelbmasse rühren. Dann den Eischnee unterheben. Die Masse in eine Springform (26cm) streichen und im Backofen bei 180 C ca. 30-40 Min. backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Puderzucker mit Zitronensaft zu einem glatten Guss verrühren und auf den Kuchen streichen, trocknen lassen. Marzipan dünn ausrollen, Blüten ausstechen und auf den Kuchen legen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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