Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Kirschen waschen, entsteinen und den Saft einer halben Zitrone sowie den Cherry-Brandy zugeben. Mit dem Gelierzucker gut vermischen. Etwas durchziehen lassen.
In einer großen Schüssel aus Glas oder Porzellan offen 18 - 20 Minuten bei 600 Watt garen. Nach der Hälfte der Garzeit mehrmals umrühren, um ein Überschäumen zu vermeiden.
Dann die Kirschen in die vorbereiteten Gläser füllen und sofort fest verschließen.
Hallo liebe Kochfreundin,
Vielen Dank für den netten Kommentar! Freut mich, wenn es geschmeckt hat! Konnte auf KM nicht antworten. Erbitte nochmals Nachricht von Dir, mit Alternativ Adresse @
Liebe Grüße
Schwalbe
Kommentare
Vielen Dank für das leckere Foto! Bitte Antwort oben beachten! Liebe Grüße 😚 Elisabeth
Hallo liebe Kochfreundin, Vielen Dank für den netten Kommentar! Freut mich, wenn es geschmeckt hat! Konnte auf KM nicht antworten. Erbitte nochmals Nachricht von Dir, mit Alternativ Adresse @ Liebe Grüße Schwalbe
Hallo, sehr lecker Kirsch und Brandy. Danke für das schöne Rezept. LG Omaskröte