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Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Schweinelende(n)
  Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Parmaschinken
125 g Büffelmozzarella oder Kuhmilchmozzarella
4 Scheibe/n Salami (Paprikasalami)
5 EL Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

4 größere, entsehnte Scheiben Schweinelende zwischen Klarsichtfolie plattieren (vorsichtig dünn und breit klopfen). Jede Fleischscheibe auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Scheibe Parmaschinken belegen. Die Büffelmilchmozzarella und Salami in Streifen schneiden. Auf dem Fleisch verteilen. Die Fleischscheiben einrollen, mit einem Zahnstocher fest stecken.

Die Rouladen in 5 EL heißem Öl rundum knusprig braun braten und auf kleiner Flamme zugedeckt etwas nachgaren (man kann sie auch im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 5 Minuten nachgaren).

Tipp: Noch aromatischer werden diese Rouladen, wenn man sie auf dem Grill zubereitet.