Dinkel-Sultaninen-Amaranth-Brot


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30 Min. simpel 17.04.2014



Zutaten

für
800 g Dinkelmehl
100 g Amarant, gemahlen
150 g Sultaninen
1 ½ Tüte/n Trockenhefe
1 Prise(n) Rohrohrzucker
2 TL Salz
700 g Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Trockene Zutaten vermischen in einer Küchenmaschine und 700 g Wasser dazu geben, auf Höchststufe solange verrühren lassen, bis sich der Teig von der Schüssel löst.
In eine 30 cm mit Backpapier ausgelegte Kastenbackform geben und festdrücken, an einem warmen Ort ruhen und gehen lassen, in den kalten Backofen und bei ca. 150°C Heißluft ca. 90 min backen, Nadelprobe.

Eigenes Rezept

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