Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2014
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 66 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2012
17 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

4 TL Konfitüre (Ingwerkonfitüre)
  Kandiszucker
1/4 Liter Sahne
3/4 Liter Tee, starker schwarzer (z.B. Ceylon oder Darjeeling), heiß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schlagsahne steif schlagen. In jedes Teeglas 1 Stück Kandiszucker und 1/2 TL Ingwerkonfitüre geben und mit dem frisch aufgebrühten heißen Tee aufgießen. Mit einer Haube aus Schlagsahne versehen und servieren.