Gemüse
Hauptspeise
Schwein
Braten

Rezept speichern  Speichern

Schnitzel Budapest

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 14.05.2014



Zutaten

für
4 Schweineschnitzel
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
2 Paprikaschote(n), rot
Paprikapulver, scharf
2 Zwiebel(n)
100 ml Sahne
Tabasco
3 EL Öl, zum Braten
2 EL, gestr. Tomatenmark

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Öl erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 4-5 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Zwiebeln schälen, die Paprikaschoten putzen, beides in Streifen schneiden und im Bratenfett anschwitzen. Tomatenmark einrühren, Sahne zugeben und ca. 8 min. einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Die Schnitzel mit der Sauce anrichten. Dazu Erbsen und Möhren reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bijou1966

Guten Morgen, war das lecker! 😋 Hab allerdings Putenschnitzel genommen. Ansonsten alles nach Rezept zubereitet. Da das Gericht jedoch bereits Gemüse in Form von Paprika und Zwiebel enthält, passen Erbsen und Möhren meines Erachtens eher nicht dazu. Wir hatten Gurkensalat und Pommes. Viele Grüße Bijou.... 🤗

23.03.2020 08:29
Antworten
viechdoc

Hallo Brutroyale, eine sauleckere Paprikasauce. Danke fürs schöne Rezept sagt der viechdoc

18.05.2014 18:38
Antworten