Vanille-Amaretto Punsch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 17.04.2014



Zutaten

für
4 EL Kirsche(n), getrocknete
8 EL Amaretto
1 Vanilleschote(n)
1 Beutel Vanillezucker
50 g Zucker, feiner brauner
1 Liter Weißwein, trocken
Ahornsirup, oder Honig nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Kirschen in 4 hitzefeste Gläser geben und je 2 EL Amaretto darüber geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Wein, Zucker, Vanillezucker und ausgeschabtes Mark in einem Topf ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. In die Gläser zu den Kirschen füllen und nach Geschmack mit Ahornsirup oder Honig süßen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.