Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2014
gespeichert: 48 (1)*
gedruckt: 843 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2006
3.897 Beiträge (ø0,84/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Süßkartoffel(n)
2 cm Ingwerwurzel
Karotte(n)
50 ml Milch
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Süßkartoffeln, Karotten und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Karotten, Ingwer und Süßkartoffelwürfel ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist. Dann abgießen und die Würfel zurück in den Topf geben. Würzen, die Milch dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer zu einem geschmeidigen Brei verarbeiten.