Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2014
gespeichert: 78 (1)*
gedruckt: 1.397 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini, nicht zu groß
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
Feta-Käse
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 TL Gewürzmischung, (Bruschetta-Gewürz)
3 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feta und Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken oder pressen. Alles gemeinsam mit den Gewürzen und dem Olivenöl gut vermischen. Die Zucchini (nach Belieben schälen oder auch nicht) längs teilen und großzügig aushöhlen. Beide Hälften der Zucchini mit der Masse glatt füllen und die gefüllten Hälften vorsichtig aufeinander setzen. Die Hälften sollten ohne Spalt abschließen. Anschließend die zusammengesetzte Zucchini fest mit einer guten (reißfesten) Alufolie umwickeln. Auf dem Grill wenige Minuten grillen (bis sie spürbar weicher geworden sind).

Tipp:
Zuviel zubereitete Füllung eignet sich hervorragend als Brotaufstrich.