Ricotta-Crostini

Ricotta-Crostini

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 17.04.2014



Zutaten

für
6 EL Ricotta
2 EL Olivenöl, hochwertiges
½ kleines Baguette(s), (Olivenbaguette) oder nach Wahl
1 große Tomate(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Baguette in 2 Hälften teilen und auf dem Toaster oder im Ofen knusprig rösten. Den Ricotta in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Tomate in Scheiben schneiden. Die Baguettehälften mit dem Ricotta bestreichen und mit den Tomaten belegen.

Beliebig lassen sich bestimmt auch gut Kräuter unter den Ricotta mischen, die Tomaten mit einigen Tröpfchen Pesto aufpeppen.....oder was auch immer gefällt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.