Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2014
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 156 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
2 große Zwiebel(n)
2 große Paprikaschote(n), rote
2 Stange/n Lauch (dicke Stangen)
1 EL Öl
500 g Tatar
1 Dose Tomate(n), stückige
1 Paket Tomate(n), passierte
250 ml Gemüsebrühe
 etwas Senf
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
1 Becher Cremefine wie Crème fraîche

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprika putzen und klein würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln.

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Das Tatar dazugeben und anbraten. Kartoffeln, Lauch, Paprika, Tomaten und die Gemüsebrühe zugeben und mitschmoren. Mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Mit geöffnetem Deckel bei schwacher Hitze ca. 30 - 45 min. (bis die Kartoffeln gar sind) köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Die Cremefine kurz vor dem Servieren unterrühren.