Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen. Mit Zucker bestreuen. Sobald sie etwas Farbe bekommt, den abgetropften und gewaschenen Spinat hinzugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und dann die Tomaten und den abgetropften Thunfisch hinzugeben. 10 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
In der Zwischenzeit den Magerquark mit dem Tomatenmark vermischen.
In eine Auflaufform zuerst ca. 5 EL Sauce geben und verteilen. Dann mit Lasagneplatten bedecken. Darauf etwas von dem Quark geben und verstreichen. Dann wieder Sauce hinzugeben, bis die Platten leicht, aber gut bedeckt sind. Dies so lange machen, bis alles aufgebraucht ist. Die letzte Schicht sollte Sauce sein.
Im Ofen bei 160 Grad Umluft ca. 25 Minuten garen lassen.
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