Knusperschnitzel


Rezept speichern  Speichern

Schnitzel mit glutenfreier Cornflakespanade

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.04.2014



Zutaten

für
400 g Schnitzel (Minuten-), Schwein oder Geflügel
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer
1 EL Reismehl, oder Mais- oder Tapiokastärke
1 Handvoll Cornflakes, glutenfrei
1 TL Zucker
1 TL Reismehl, oder Mais- oder Tapiokastärke
etwas Butter, oder Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Cornflakes klein klopfen, Zucker und 1 TL Reismehl hinzufügen. Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen.
Die Schnitzel zuerst in Reismehl, dann in Ei und dann in Cornflakes wälzen.
In einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter oder Öl goldbraun braten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Serafina89

Reismehl und Tapiokastärke gibt es im Asialaden oder beim Internetversandhaus. Glutenfreie Cornflakes gibt es inzwischen schon in jedem größeren Supermarkt oder im Reformhaus.

07.07.2014 20:01
Antworten