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Tomatensalat mit Portweinzwiebeln

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15 Min. simpel 16.04.2014



Zutaten

für
150 g Schalotte(n)
2 EL Olivenöl
200 ml Portwein
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer
1 TL Zucker, braun
500 g Kirschtomate(n)
2 EL Balsamico

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Schalotten abziehen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Schalotten in heißem Öl anbraten. Den Portwein, Lorbeer, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und bei kleiner Hitze 10 min einköcheln.
Tomaten vierteln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotten zu den Tomaten geben, mit Balsamico abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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