Cremeschüsserl


Rezept speichern  Speichern

mein absolutes Lieblingsdessert

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 16.04.2014



Zutaten

für
4 Eigelb
4 EL Rum
3 EL Zucker
250 ml Sahne (Schlagobers)
einige Löffelbiskuits (Biskotten)
etwas Kaffee
100 g Himbeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Eidotter, Rum und Zucker schaumig rühren. Den Schlagobers steif schlagen und unterheben.
Biskotten in den Kaffee tunken und in den Gläsern den Boden damit bedecken. Die Creme darauf verteilen. Himbeeren pürieren und auf die Creme geben, sie versinken mit der Zeit. Einige Stunden kühl stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.