Vegetarisch
Vegan
Asien
Dips
Frucht
Saucen
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Mangochutney

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 16.04.2014



Zutaten

für
1 Mango(s)
100 ml Apfelessig
100 g Zucker
30 g Ingwerwurzel, geschält und gerieben
1 Knoblauchzehe(n), zerdrückt
1 kleine Chilischote(n)
¼ TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Koch-/Backzeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 35 Min.
Die Mango mit etwas Wasser in den Mixer geben, bis die Masse sämig ist.

Auf kleiner Flamme in einer Pfanne Essig, Zucker, Ingwer, Knoblauch, Chili und Salz erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Jetzt stark erhitzen, bis sich ein dicklicher Sirup gebildet hat.
Pfanne von der Flamme nehmen und das Mangopüree hinzugeben. Nochmal 10 Min köcheln lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mi235

Das Rezept klingt mega lecker und wird morgen ausprobiert...wie lange hält sich das im Glas?

18.08.2019 22:36
Antworten
lisa3004

Vielen Dank für das Rezept. Heute probiert. Lecker. Bild habe ich hochgeladen 😇🤗

02.02.2019 14:46
Antworten
sop3004

Hab das Mangochutney gemacht - super lecker und so einfach!! Werde es sich öfter machen!

14.04.2016 17:08
Antworten