Kirsch-Käse-Torte
aus dem Kühlschrank
aus dem Kühlschrank
175 g | Löffelbiskuits |
125 g | Butter, weiche |
200 g | Doppelrahmfrischkäse |
75 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
3 EL | Zitronensaft |
250 ml | Schlagsahne |
2 Gläser | Sauerkirschen |
500 ml | Saft, Sauerkirsch- |
2 Pck. | Tortenguss |
n. B. | Zucker, für den Tortenguss |
Kommentare
Hola, eine wirklich sehr lecker Torte. Obwohl ich einen kleinen Fehler "eingebaut" habe (rotwerd) ist sie sehr gut gelungen. Ich habe die Kirschen nämlich direkt auf den Boden gegeben und dabei die Mitte freigelassen, damit beim Schneiden wirklich eine Spitze entsteht. Deshalb hatte ich auch die Kirschmenge etwas reduziert. Erst als die Kirschen auf dem Boden waren und auch Creme darauf war, ist mir der Fehler aufgefallen. Ich hatte dann etwas Bedenken, dass die Kirschen "durchsuppen" was aber nicht passiert ist. Allerdings hatte ich auch erst nur den Boden etwa 1 Std. im Kühlschrank damit er gut fest wird. Diese schnell gemachte und schmackhafte Torte wird es bei mir bestimmt öfter geben. Saludos, Carco