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Graupensuppe mit Rinder-Beinscheibe

Rezept für einen 3,5 l SC, 200 Watt

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30 Min. simpel 16.04.2014



Zutaten

für
500 g Beinscheibe(n) vom Rind
1 Liter Gemüsebrühe, selbstgemacht
140 g Kartoffel(n)
60 g Möhre(n)
65 g Knollensellerie
3 Zehe/n Knoblauch
50 g Lauchzwiebel(n)
2 große Tomate(n), ca. 300g
1 Pfefferschote(n), grün, frisch
60 g Graupen, (Perlgraupen)
1 EL Meersalz, fein
Pfeffer, bunter, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Brühe in den Pott und auf high stellen.
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in den Pott.
Möhren in kleine Würfel schneiden und in den Pott.
Sellerie in feine Würfel schneiden - in den Pott.
Knoblauch sehr fein würfeln - in den Pott.
Lauchzwiebeln klein schneiden - in den Pott.
Tomaten klein würfeln - in den Pott.
Pfefferschote klein würfeln - in den Pott.
Perlgraupen in den Pott.
Meersalz dazu und gut umrühren.
Rinder-Beinscheibe obendrauf legen und Deckel drauf.
2 Std. auf high garen lassen, danach auf low umschalten für 1 weitere Std.(nach jeder Stunde mal umrühren).

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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