Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2014
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 125 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
10 g Tee, schwarz, oder 6 Teebeutel
1/2 Liter Wasser, kochend
1/2 Liter Eiswürfel, mindestens
  Wasser, oder Mineralwasser, kalt, zum Auffüllen
60 g Zucker, oder 70 g Vollrohrzucker
125 ml Sirup (Holunderbeersirup)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mit dem kochenden Wasser und den Tee übergießen und 2-3 Minuten ziehen lassen.

In einem schockfesten Gefäß (z.B. Kochtopf; bei einem Glaskrug bitte die Herstellerangabe beachten) die Eiswürfel, den Zucker und den Holunderbeersirup geben. Den fertig gezogenen Tee dazugießen und gleich umrühren, damit sich Zucker und Sirup gut lösen und verteilen und alles gleichmäßig auf Kühlschranktemperatur abkühlt.

Mit kaltem Wasser oder Mineralwasser auf 2 Liter Eistee aufgießen.