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Zutaten

250 g Nudeln (Udon-)
2 EL Sonnenblumenöl
Zwiebel(n), rot, in Ringe geschnitten
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
450 g Pilze, gemischt, z.B. Shiitake, Austernpilze, braune Champignons, ...
350 g Chinakohl, oder Pak Choi
2 EL Sherry, süßer
6 EL Sojasauce
Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
1 EL Sesam, geröstet
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in eine große Schale geben und mit kochendem Wasser übergießen, sodass sie bedeckt sind. 10 Min. bzw. nach Packungsangabe einweichen lassen. Danach gründlich abtropfen lassen.

Sonnenblumenöl in einem großen Wok erhitzen. Rote Zwiebeln und Knoblauch in den Wok geben und 2-3 Minuten pfannenrühren. Die Pilze hinzufügen und ca. 5 Minuten weiter rühren, bis sie gar sind. Chinakohl oder Pak Choi, Nudeln, Sherry und Sojasauce in den Wok geben. Alle Zutaten vermischen und 2-3 Minuten pfannenrühren, bis die Flüssigkeit aufkocht.

Nudeln mit Pilzen in vorgewärmte Schalen geben und mit Frühlingszwiebeln und geröstetem Sesam bestreuen.