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Zutaten

Portionen
4 große Roulade(n), vom Schwein
1 Pck. Frischkäse, (Natur oder Kräuter)
1 dicke Karotte(n)
1 dicke Zucchini
8 Scheibe/n Schinkenspeck, oder Schwarzwälder Schinken
  Salz und Pfeffer
500 ml Gemüsebrühe
200 g Schmand, oder Sahne
 etwas Margarine
 n. B. Saucenbinder

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rouladen waschen, trocken tupfen und nebeneinander ausbreiten. Die Karotte schälen, die Zucchini waschen und von beiden mit dem Sparschäler lange Streifen abschneiden.

Die Rouladen mit dem Frischkäse bestreichen, salzen und pfeffern, dann den Schinkenspeck und das Gemüse darauf verteilen.
Von der Länge her rechts und links etwas einschlagen, damit nichts rausquillt und aufrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden. Von außen noch etwas würzen und in heißer Margarine rundum anbraten. Gemüsebrühe dazugießen und ca. 30 Min. bei niedriger Hitze mit Deckel garen. Sahne oder Schmand einrühren und etwas einköcheln lassen, evtl. nachwürzen. Wenn die Soße zu dünn ist, einfach mit etwas Saucenbinder andicken.

Dazu schmecken Nudeln, Kroketten, Reis, Kartoffeln oder Kartoffelbrei, Gnocchi und Gemüse oder Salat.