Bewertung
(15) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2004
gespeichert: 335 (0)*
gedruckt: 2.000 (7)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.03.2003
243 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Milch
 etwas Salz
80 g Milchreis
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
2 EL Zucker
Eigelb
Eiweiß
6 EL Milch, kalt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch mit Salz zum Kochen bringen, den gewaschenen Reis hineingeben und bei schwacher Hitze etwas 30 Minuten ausquellen lassen.
Das Puddingpulver, den Zucker und das Eigelb mit der kalten Milch (6 EL) verquirlen. Unter den garen, von der Kochstelle genommenen Reis das verquirlte Puddingpulver rühren und einmal kurz aufkochen lassen. Das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß unter den noch heißen Reispudding heben und ihn vorsichtig in eine Glasschüssel füllen. Zum Kaltwerden in den Kühlschrank stellen.