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Mitglied seit 11.06.2010
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Zutaten

Tortenboden, Biskuit
500 g Erdbeeren
100 ml Milch
100 g Schokolade, weiß
3 EL Konfitüre (Erdbeer-)
400 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Puderzucker
300 g Sahne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 265 kcal

Den Biskuitboden mit einem Tortenring umschließen.

Die Erdbeeren mit 2 EL Erdbeermarmelade im Mixer fein pürieren.
Die Milch erwärmen und die Schokolade darin auflösen, dann abkühlen lassen. Den Frischkäse mit der Schokoladenmilch und dem Puderzucker cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Eine Hälfte der Creme mit dem Fruchtpüree vermischen.

Den Boden mit der restlichen Konfitüre bestreichen. Mit einem Löffel abwechselnd die weiße Creme und die Erdbeercreme auf dem Boden verteilen und spiralförmig ineinander ziehen.
Mindestens 3 Stunden kühlen.