Vegetarisch
Beilage
Gemüse
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Lauchgemüse

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 14.04.2014



Zutaten

für
1 kg Lauch
1 Schuss Weißwein, trocken
1 ½ dl Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer
Muskat
1 Becher Sauerrahm
1 große Zwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 40 Min.
Den Lauch in Ringe schneiden und gut waschen, zusammen mit der Zwiebel andünsten, würzen. Die Brühe angießen und 20 Min gar köcheln. Den Wein und den Sauerrahm dazugeben und noch kurz einkochen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.