Smokeys gefüllte Eier mit Brokkoli


Rezept speichern  Speichern

Low Carb, SiS-tauglich nicht nur für Ostern

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 14.04.2014



Zutaten

für
6 große Ei(er), hart gekocht
150 g Brokkoli
Salzwasser
Wasser (Eiswasser)
2 EL Mayonnaise
2 EL Sahne
1 TL Senf
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Brokkoli in Salzwasser weich kochen und mit Eiswasser sofort abkühlen. Mit dem Stabmixer pürieren.

Die Eier halbieren und die Eigelbe herauslösen. In einer Schüssel die Eigelbe mit einer Gabel zerkleinern und mit Mayonnaise, Senf und Sahne mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Das Brokkolipüree mit der Masse mischen und diese in eine Spritztüte geben. Damit die Eiweißhälften füllen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.