Pikante Käseschnitten

Pikante Käseschnitten

Rezept speichern  Speichern

schmeckt auch als Fingerfood beim Büfett

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 13.04.2014



Zutaten

für
600 g Mehl
1 Pck. Backpulver
500 ml Milch
4 Ei(er)
400 g Käse, gerieben Emmentaler
200 g Schafskäse
200 ml Olivenöl
200 g Naturjoghurt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zuerst den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Nun alle Zutaten gut miteinander verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.

Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.

Als weitere Variationen kann man kleingeschnittene Oliven, Chilipulver oder Baconwürfel dazugeben.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.