Hackrolle mit Rösti-Kruste

Hackrolle mit Rösti-Kruste

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 11.05.2014



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
500 g Kartoffel(n), fest kochende
100 g Kochschinken in Scheiben
150 g Käse (Gouda, in Scheiben)
3 EL Rapsöl
2 EL Paniermehl
1 EL Senf
1 TL Oregano
2 Ei(er)
1 Zwiebel(n)
Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Den Backofen auf 170°C Umluft (Ober-/Unterhitze: 200°C) vorheizen. Die Zwiebel würfeln, mit Hackfleisch, Paprika, 1 Ei, Paniermehl, Senf, Oregano, Salz und Pfeffer mischen. Auf Frischhaltefolie ein Rechteck (28 x 30 cm) formen. Erst mit Käse, dann mit Schinken belegen und mithilfe der Folie von der Längsseite her aufrollen.

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben, mit dem übrigen Ei und Salz mischen. Die Hälfte davon auf der Hackrolle verteilen, andrücken und im Ofen ca. 1 Std. backen. Evtl. nach 40 Min. mit Alufolie abdecken, damit die Rolle nicht zu dunkel wird.

Inzwischen aus der übrigen Kartoffelmasse in heißem Öl portionsweise Rösti ausbacken, diese mit der Hackrolle anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.