Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Magerquark mit dem Joghurt und dem Sesamöl glatt rühren. Mit Gomasio, Cayennepfeffer und etwas Meersalz würzen. Die Petersilie unterrühren und den Quark evtl. noch mit etwas Cayennepfeffer und Meersalz nach Belieben abschmecken.
Der Dip schmeckt sehr gut zu Rohkost wie Paprika, Kohlrabi, Möhre oder Radieschen oder auch zu Pellkartoffeln oder vegetarischen Bratlingen.
(*) Ich verwende immer selbst gemachtes Gomasio nach diesem Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/479381141929602/Gomasio.html
Dieses Gomasio ist nicht sehr salzig. Bei gekauftem Gomasio kann es sein, dass man die angegebene Menge verändern muss bzw. das Meersalz ganz weglassen kann.
Kommentare
Hallo Arriva1! Vielen Dank, dass Du auch dieses Rezept ausprobiert hast! Freut mich, dass es Dir geschmeckt hat! Lg, gloryous
Ein superleckerer Quark. Ich habe mal wieder alles zum dippen an Gemüse genommen, was mir in die Finger gekommen ist. Herrlich würzig und sehr schnell gemacht. Was will man mehr.