Orientalisch angehauchter Gemüsetopf
ein schnelle, leichtes Gericht, das ohne großen Aufwand einen orinetalischen Klecks auf den Esstisch zaubert.
ein schnelle, leichtes Gericht, das ohne großen Aufwand einen orinetalischen Klecks auf den Esstisch zaubert.
1 Stange/n | Lauch, das Weiße davon |
1 | Karotte(n) |
1 | Zucchini |
1 Handvoll | Kichererbsen aus der Dose |
200 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Olivenöl |
1 Schuss | Weißwein, veganer |
1 Msp. | Kurkuma |
1 cm | Ingwer |
Salz | |
Petersilie oder Koriandergrün |
Kommentare
Für sowenig Zutaten und Arbeit einfach genial.
Hallo Stawer74, habe soeben deine Gemüsetopf nachgekocht. Es stimmt, das Gericht ist wirklich zur "angehaucht" es könnten auch kleine Kinder mitessen. Doch jeder kann ja selbst nachwürzen. Den Weißwein hab ich weggelassen. Da ich Gemüse gerne ohne Reis etc. esse hab ich bei der angegebenen Flüssigkeitsmenge die Karotten und Kichererbsen verdoppelt. Danke fürs Einstellen