Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2014
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 147 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.07.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 Scheibe/n Toastbrot
500 g Bohnen, grüne
60 g Butter
Ei(er)
50 ml Milch
  Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen bissfest garen. Toastscheiben toasten und in Würfel schneiden (1x1 cm groß). Die Butter in einem flachen Topf oder einer Pfanne (es muss später ein Deckel auf die Pfanne/Topf) schmelzen lassen und die Toastwürfel nochmal kurz rösten. Die Bohnen abseihen und dazu geben.
Nun die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen und über die Bohnen in der Pfanne verteilen. Deckel drauf setzen und so lange garen, bis das Ei auf der Oberseite fest ist. Ich nehme bei dem Garvorgang Stufe 4 auf meinem Herd von insgesamt 9 Stufen.