Schnelle Frühlingspasta

Schnelle Frühlingspasta

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 13.04.2014



Zutaten

für
500 g Nudeln, kleine (z.B. Farfalle)
Salzwasser
1 Glas Pesto, rot oder grün
1 Pck. Cocktailtomaten
1 Bund Basilikum
evtl. Olivenöl
etwas Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und das kalte Pesto untermischen. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln, das Basilikum waschen und zupfen und zu den Nudeln geben.

Bei Bedarf noch Olivenöl hinzugeben. Zum Schluss Parmesan hobeln oder in dünnen Scheiben über die Pasta geben. Kalt servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.