Gummibärchen zum Ausstechen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

die einfache Variante, für 25 Bärenköpfe

Durchschnittliche Bewertung: 3.2
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 11.04.2014



Zutaten

für
3 Pck. Gelatinepulver
24 EL Wasser
80 g Sirup (Frucht-)
60 g Zucker
1 TL Honig, flüssig
1 kl. Flasche/n Aroma (Zitronen-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Verrührt die Gelatine mit 18 Esslöffeln Wasser in einem kleinen Topf mit Henkeln. 10 Minuten quellen lassen. Füllt einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser und erwärmt es auf dem Herd. Vorsicht: Wasser nicht zum Kochen bringen! Gebt nun den Zucker in einen Becher, träufelt das Zitronenaroma darauf und verrührt alles mit 6 Esslöffeln Wasser. Hängt den Topf mit der Gelatine in das Wasserbad des großen Topfes. Rührt die Zuckerlösung, den Honig und den Sirup unter die Gelatine.
Den kleinen Topf aus dem Wasser nehmen und etwa 10 Minuten lang abkühlen lassen.

Gießt die Masse auf ein mit Alufolie bedecktes Backblech. Kalt gestellt wird die Gummimasse in einer guten halben Stunde fest.
Dann könnt ihr die Bärenköpfe wie Weihnachtsplätzchen ausstechen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.