Sellerie in Orangensaft


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 11.04.2014



Zutaten

für
1 m.-großer Knollensellerie
6 Möhre(n)
1 Gemüsezwiebel(n)
1 Flasche Orangensaft
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
1 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Sellerie und die Möhren putzen und in grobe Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Die Zwiebelringe in Olivenöl anschwitzen, die Möhren zugeben und alles 2 min. dünsten. Danach die Selleriestifte zugeben. Alles noch einmal 2 min. dünsten.

Jetzt mit Orangensaft auffüllen, salzen und leicht pfeffern. Nach ca. 20 min. probieren, ob das Gemüse weich ist (hängt von der Dicke der Stifte ab!).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mofoe

Freut mich, wenn es geschmeckt hat!

15.03.2019 11:07
Antworten
patty89

Hallo der Sellerie in Orangensaft ist einfach und lecker Danke für das Rezept LG patty

15.03.2019 10:42
Antworten