Zutaten
für1 m.-großer | Knollensellerie |
6 | Möhre(n) |
1 | Gemüsezwiebel(n) |
1 Flasche | Orangensaft |
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle | |
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Den Sellerie und die Möhren putzen und in grobe Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Die Zwiebelringe in Olivenöl anschwitzen, die Möhren zugeben und alles 2 min. dünsten. Danach die Selleriestifte zugeben. Alles noch einmal 2 min. dünsten.
Jetzt mit Orangensaft auffüllen, salzen und leicht pfeffern. Nach ca. 20 min. probieren, ob das Gemüse weich ist (hängt von der Dicke der Stifte ab!).
Die Zwiebelringe in Olivenöl anschwitzen, die Möhren zugeben und alles 2 min. dünsten. Danach die Selleriestifte zugeben. Alles noch einmal 2 min. dünsten.
Jetzt mit Orangensaft auffüllen, salzen und leicht pfeffern. Nach ca. 20 min. probieren, ob das Gemüse weich ist (hängt von der Dicke der Stifte ab!).
Kommentare
Freut mich, wenn es geschmeckt hat!
Hallo der Sellerie in Orangensaft ist einfach und lecker Danke für das Rezept LG patty