Gemüse
Brotspeise
Schnell
einfach
Fingerfood
Fisch
Snack
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Pita-Taschen

schnelles Abendessen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 11.04.2014



Zutaten

für
2 Pita-Brot(e)
100 g Thunfisch aus der Dose
2 Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
100 g Maiskörner aus der Dose
2 EL Mayonnaise
Salz und Pfeffer
2 Ei(er)
2 Salat - Herzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Pitabrote im Backofengrill aufwärmen und in der Mitte durchschneiden. Den Thunfisch in einer Schüssel zerkleinern und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben.

Alles mit dem Mais und mit der Mayonnaise vermischen und würzen. Die Eier hart kochen, abschrecken und zerkleinern, anschließend unterrühren.

Den Salat waschen, klein schneiden und jeweils etwas davon in die Pitataschen füllen. Die Füllung drauflöffeln und servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

19tina12

Das ist so richtig klasse, dieses Rezept! Geht schnell, ist einfach und schmeckt super lecker !!!

14.08.2014 17:04
Antworten