Dinkel-Mischbrot
eifrei, milchfrei, vegan
eifrei, milchfrei, vegan
50 g | Amarant, gemahlen |
300 g | Dinkelmehl |
100 g | Hirsemehl |
50 g | Sesam, ungeschält mit mahlen |
50 g | Leinsamen, mit mahlen oder schroten |
1 Tüte/n | Trockenhefe, f. 500 g Mehl |
2 TL | Salz |
1 Prise(n) | Zucker |
460 g | Wasser, ODER für 30 cm Kastenform: |
70 g | Amarant, gemahlen |
630 g | Dinkelmehl |
200 g | Hirsemehl |
50 g | Sesam, ungeschält mit mahlen |
50 g | Leinsamen, mit mahlen oder schroten |
1 Tüte/n | Trockenhefe, f. 500 g Mehl |
3 TL | Salz |
1 Prise(n) | Rohrohrzucker |
660 g | Wasser, bis 720 g |
Kommentare