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Mitglied seit 03.02.2013
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Zutaten

Portionen
1 große Zucchini
  Kritharaki (Nudeln in Reisform), 2 - 3 Esslöffel
1 EL Crème fraîche
Cherrytomate(n)
 n. B. Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Öl, oder Butter, zum Anbraten
  Thymian
  Basilikum
1/2  Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini halbieren und aushöhlen, sodass noch ca 0,5 cm Rand bleibt. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Zwiebeln würfeln und in Butter oder Öl anbraten. Das Fruchtfleisch der Zucchini und den Knoblauch zerkleinern und zusammen mit der Crème fraîche in die Pfanne geben. Die Tomaten zerkleinern und mit den fertigen Nudeln ebenfalls dazugeben. Würzen.

Den Backofen vorheizen auf 180°C.
Die Füllung in die halbierten Zucchini füllen und mit Käse bestreuen. Ca. 20 - 30 Minuten überbacken, bis der Käse braun ist.