Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2014
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 334 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.01.2014
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Fisch (Ölsardinen, möglichst grätenfrei)
1/4  Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 kleine Gewürzgurke(n), fein gewürfelt
1 Spritzer Essig
1 Spritzer Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Baguette(s)
1 Stängel Petersilie
1 Scheibe/n Zitrone(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Ölsardinen (gibt es mit und ohne Chili, ich bevorzuge ohne, aber jeder, wie er mag) in eine Schale füllen und grob mit der Gabel zerdrücken (geht ganz leicht). Dann die ganz feinen Zwiebel- und Gurkenwürfelchen hinzugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen, und mit Essig und Zitrone abschmecken und im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Salat auf den Baguettescheiben verteilen und mit der Petersilie bzw. Zitrone garnieren.