Bewertung
(25) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2004
gespeichert: 602 (1)*
gedruckt: 2.837 (9)*
verschickt: 59 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2002
1.158 Beiträge (ø0,21/Tag)

Zutaten

400 g Schmand
1 Pkt. Puddingpulver, Vanille
1/2 Liter Milch
50 g Zucker
Ei(er)
1 Dose/n Pfirsich(e) oder Mandarinen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, bis auf das Obst, miteinander verrühren.
Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und dann in kleine Stücke schneiden. Die Pfirsichstückchen in eine Auflaufform geben und darüber die Schmandcreme füllen.
Das ganze bei 200 Grad für ca. 40 - 50 Min. in den Ofen.
Man kann diesen Nachtisch sowohl warm als auch kalt genießen.