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Merguez-Eier-Tajine

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10 Min. normal 09.04.2014



Zutaten

für
1 große Zwiebel(n)
2 EL Öl
6 Würste, (Merguez)
1 TL Tomatenmark
1 Dose Tomate(n), stückige
2 kleine Chilischote(n)
1 Msp. Harissa
½ TL Paprikapulver
½ TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
6 Ei(er)
1 Bund Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Merguez in Stücke schneiden, Zwiebel und Chili hacken. Zwiebeln in einem Topf (oder einer Tajine) glasig anbraten. Die Merguez hinzufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark, Gewürze und stückige Tomaten hinzufügen. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Eier einzeln hineingleiten lassen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie garniert servieren.

Mit Fladenbrot oder Baguette servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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