Gemüsepuffer mit Quark


Rezept speichern  Speichern

für den Tupperware Extra-Chef

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.05.2014



Zutaten

für
200 g Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
100 g Staudensellerie
125 g Karotte(n)
1 EL Haferflocken
2 EL Dinkelmehl oder Weizenmehl
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Öl zum Ausbacken

Für den Dip:

250 g Quark
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
1 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Quark mit 1 EL Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken.

Für die Gemüsepuffer das Gemüse schälen und anschließend in grobe Stücke schneiden. Alles zusammen in den Extrachef mit Schneideinsatz geben. Ei, Haferflocken und Gewürze dazugeben und alles fein zerkleinern. Die Gemüsemasse in eine Schüssel füllen, 2 - 3 EL Mehl dazugeben und vermengen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel Teig in die Pfanne geben, etwas flach drücken und portionsweise knusprig ausbacken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.