Zutaten
für160 g | Butter |
270 g | Zucker |
3 | Ei(er) |
150 g | Nüsse, gerieben |
1 Prise(n) | Zimt |
100 g | Schokolade, gehackt |
1 Pck. | Backpulver |
1 Pck. | Vanillezucker |
300 g | Mehl |
etwas | Milch |
60 ml | Rum |
Zubereitung
Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier dazugeben. Nüsse, Zimt, Schokolade, Backpulver und Vanillezucker unterrühren. Mehl, Milch und Rum zuletzt hinzufügen. Kuchen in einer gebutterten und bemehlten Form nach Wahl im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 1 Stunde backen.
Nach dem Auskühlen mit Staubzucker bestreuen oder mit Schokoladenglasur übeerziehen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Nach dem Auskühlen mit Staubzucker bestreuen oder mit Schokoladenglasur übeerziehen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Kommentare
leider viel viel zu trocken..schade um die zutaten